ГлавнаяНовости


ДЕМОСТРОЙ 2018: ЗАО «Бецема» приняла участие в форуме российских производителей спецтехники

С 25 по 27 апреля на площадке КВЦ «Патриот» при поддержке Ассоциации «Росспецмаш» проводился I Форум отечественных производителей строительно-дорожной спецтехники и оборудования «Демострой 2018». На выставке, организатором которой, выступил Минпромторг России, были продемонстрированы инновационные достижения в области спецтехники наиболее крупных российских производителей. Среди них брендовые проекты в коммунальной, строительной, лесной и аэродромной областях.

От машиностроительного завода ЗАО «Бецема», интересы которого на выставке представлял  генеральный директор Сергей Трифонов, была представлена одна единица спецтехники совместного производства с Германией. Это вакуумная подметально-уборочная машина БЦМ-279 https://youtu.be/6A-ik425H30, предназначенная для использования в дорожном хозяйстве при уборке территорий (автомобильных, парковых, пешеходных).

demstr-01.jpg

Обстановка была максимально приближена к рабочей. На площадках центра были выставлены образцы техники, с характеристиками и преимуществами которых мог ознакомиться каждый участник. Кроме демо-показов также были проведены тест-драйвы техники.

В рамках деловой программы выставки проведены конференции и круглые столы, посвященные обсуждению вопросов, связанных с перспективными разработками, возможностями предприятий и актуальными инвестиционными проектами направления НИОКР. В них приняли участие представители федеральных органов госвласти и бизнес-сектора. 

Форум «ДЕМОСТРОЙ 2018» стал эффективной платформой для прямого диалога между участниками: ведущими специалистами отрасли, инвестиционными компаниями и ведущими заводами-производителями.

- Маркировка продукции «Сделано в России» сегодня является бесспорным признаком высокого качества и конкурентоспособности, - сказал Глава Минпромторга Денис Мантуров, отвечая на вопрос генерального директора ЗАО «Бецема» о необходимости создания выставочной площадки для спецтехники отечественных производителей. – Поэтому следует использовать любую возможность, для того чтобы в очередной раз показать властям, обществу и потребителям в целом производственный потенциал российских компаний.



demstr-02.jpg


demstr-03.jpg