АО «Бецема» примет участие в выставке «Iran Oil Show 2019» в Тегеране

1-4 мая 2019 года в Тегеране пройдет крупнейшая ближневосточная нефтегазовая выставка «Нефть, газ и нефтехимия Ирана». Организатором мероприятия выступает ведущая компания нефтяной и газовой отраслей Ирана – NIOC (Национальная иранская нефтяная компания). «Iran Oil Show 2019» является уникальной площадкой для укрепления научно-технического сотрудничества и создания условий для появления новых совместных проектов в нефтегазовой отрасли между Россией и Ираном.

Российская экспозиция на выставке будет представлена и машиностроительным заводом «Бецема» - одним из крупнейших отечественных производителей спецтехники. «Бецема» представит собственные уникальные разработки в области обслуживания нефтегазовых месторождений и перевозки нефтепродуктов. В рамках экспозиции завода можно будет ознакомиться с новыми и уже зарекомендовавшими себя моделями оборудования для нефтегазовой отрасли, цистернами для транспортировки и хранения светлых и темных нефтепродуктов, а также другой продукцией завода.

Согласно указа Президента РФ от 07.05.2018г. №204 и национальному проекту по экспорту, АО «Бецема» акцентирует внимание на укреплении и развитии внешнеэкономических связей, восстанавливает утраченные экспортные каналы, открывает новые регионы, и планирует предложить рынку достойную, конкурентоспособную продукцию. Предприятие участвует в государственной поддержке по реализации корпоративных программ международной конкурентоспособности и федеральных проектах: «Международная кооперация и экспорт», «Промышленный экспорт».

АО «Бецема» известна в Иране благодаря давним налаженным связям и объемным поставкам собственного оборудования в данный регион. Участие в «Iran Oil Show - 2019» - важный шаг для завода, позволяющий выйти на внешние рынки и способствующий развитию экспортной программы предприятия. Ожидается, что в 2019 году выставку посетят более 100 000 посетителей из 40 стран, а среди участников будет около 2000 компаний из 35 стран. Мероприятие соберет всех крупнейших экспертов нефтегазовой отрасли, на выставке также будут присутствовать руководители Министерства нефти Ирана, National Iranian Oil Company (NIOC), National Iranian Gas Company (NIGC), National Iranian Petrochemical Company (NIPC) и National Iranian Oil Refining and Distribution Company (NIORDC).

Иранский рынок можно смело назвать одним из самых перспективных для машиностроительного завода «Бецема». Страна уверенно занимает второе место по размеру нефтяного производства в ОПЕК и уверенно выходит на лидирующие позиции по добыче и переработке нефтяных и газовых ресурсов среди Ближневосточных государств. Учитывая, что потенциальные запасы нефти и газа в стране составляют более 138 млрд. баррелей и более 27 трлн. куб. м. соответственно, можно сказать, что именно Иран является сегодня лучшей площадкой для создания совместных проектов с отечественными производителями оборудования для нефтегазовой сферы.

АО «Бецема» приглашает посетить стенд завода на выставке «Нефть, газ и нефтехимия Ирана». Будем рады представить наши новые модели спецтехники и перспективные разработки в области оборудования для нефтегазовой отрасли. На мероприятии будут присутствовать специалисты и высшее руководство завода, с которыми возможно обсудить вопросы взаимодействия и выгодного сотрудничества.

Стенд машиностроительного завода АО «Бецема» располагается в холле 48, N 1648 (слева от центрального входа).

IRAN-OIL-SHOW-1-4-05-2019.JPG