ЗАО «Бецема» заявляет о старте аренды Спецтехники с возможностью выкупа

Машиностроительный завод «Бецема» предлагает спецтехнику в аренду с возможностью дальнейшего выкупа. Вся техника имеется в наличии на складе компании. Представленные модели доступны для аренды, а также аренды с выкупом на специальных условиях. Уточнить условия сотрудничества можно у специалистов отдела продаж.

 

БЦМ-261 - перегружатель асфальтобетонной смеси из валика

БЦМ-261 - перегружатель асфальтобетонной смеси из валика

Несамоходный агрегат с дизельным двигателем. Модель предназначена для подбора асфальтобетонной смеси из валка, ее перемешивания и перегрузки в бункер асфальтоукладчика. Перегружатель соединяется с асфальтоукладчиком посредством специальной рамы. Благодаря предварительному формированию валика асфальтобетонной смеси процесс укладки становится непрерывным. Нет необходимости останавливать технику для загрузки бункера, что значительно увеличивает скорость работы по укладке полотна и повышает качество покрытия.

БЦМ-261 - перегружатель асфальтобетонной смеси из валика

Стоимость аренды – 80 000 руб/мес
Стоимость модели с выкупом – 6 095 000 руб

БЦМ-262 – самосвальный полуприцеп с донной разгрузкой

Модель используется для формирования валика из асфальтобетонной смеси, грунта или инертных материалов. Валик формируется при открытии створок бункера. Скорость движения техники и степень открытия створок подбирается оператором с учетом конкретных условий работы.

БЦМ-262 – самосвальный полуприцеп с донной разгрузкой

Стоимость аренды – 60 000  руб/мес
Стоимость модели с выкупом – 4 025 000 руб.  

БЦМ-272 - прицепной формирователь валка

Модель предназначена для непрерывной укладки асфальтобетонной смеси при устройстве дорожного покрытия. Формирователь фиксируется к сменному самосвалу с помощью специального прицепного устройства. Заслонка, двигаясь вертикально при помощи гидроцилиндра, позволяет регулировать высоту валка асфальта. В основе бункера сварная рама из стали марки 09Г2С, состоящая из сварных продольных лонжеронов, соединенных между собой траверсами и балками.

Стоимость аренды – 20 000 руб/мес
Стоимость модели с выкупом –2 100 000 руб.

БЦМ-272 - прицепной формирователь валка