ГлавнаяНовости


ЗАО Бецема и ТПП РФ планируют создание выставочного комплекса на базе полигона МАДИ

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось совещание руководителей предприятий машиностроительной отрасли, в котором приняли участие генеральный директор ЗАО «Бецема» Сергей Владимирович Трифонов и советник генерального директора Юрий Алимович Шемчишин. Мероприятие было посвящено созданию Учебно-выставочного комплекса на базе полигона Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ).

совещание руководителей предприятий машиностроительной отрасли

Учебно-выставочный комплекс МАДИ – один из немногих объектов, имеющих достаточные площади для проведения мероприятий  различного масштаба и укомплектованный всем необходимым оборудованием. Здесь есть возможность не только выставлять спецтехнику различного назначения, но и проводить испытания для оценки ее характеристик.

Реализация подобного проекта позволит решить проблему отсутствия специализированных, постоянных площадок для экспонирования и демонстрации работы спецтехники, проведения испытаний и обучения специалистов. На базе полигона МАДИ, расположенного в Московской области, планируется создать уникальный комплекс для демонстрации дорожно-строительной и коммунальной спецтехники, значительную часть экспозиции которого будет занимать продукция машиностроительного завода «Бецема».

В рамках обсуждения сотрудничества с ЗАО «Бецема», руководство предприятия подчеркнули, -«что создание комплекса позволит решить острую проблему некачественной продукции и контрафактных запчастей, а также выявить отечественную спецтехнику, не уступающую зарубежным аналогам. Плюс постоянное наличие в Учебно-выставочном комплексе действующих образцов выпускаемой техники расширит возможности их экспонирования,  в том числе и на крупнейших международных выставках и позволит оптимизировать затраты для  предприятий»

В результате заседания все участники форума высказались в поддержку проекта по созданию постоянно действующего Учебно-выставочного комплекса строительной, дорожной и коммунальной техники отечественного производства на базе полигона МАДИ

ЗАО «Бецема», руководство предприятия

3.jpg

5.jpg

6.jpg