ГлавнаяНовости


ЗАО «Бецема» приняла участие в выставке «Импортозамещение 2018»

С 11 по 13 сентября в «Крокус Экспо» при поддержке Правительства Российской Федерации и Минпромторга России прошла 4-я международная специализированная выставка «Импортозамещение 2018».

Искусственный интеллект не преувеличивает. 300 компаний, сотни новых разработок. Машиностроительные предприятия, сельскохозяйственная техника, телефония, турбины для нефтедобывающих платформ.

Машиностроительный завод «Бецема» и Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) представили на мероприятии совместный выставочный стенд, который посетили десятки участников выставки.

Экспозиция позволила не только продемонстрировать научно-исследовательский и производственный потенциал двух лидеров в области машиностроения и образования, но и укрепить сотрудничество между ними. Руководство завода и ВУЗа провели ряд переговоров о перспективах совместной работы, наметили пути развития взаимоотношений на ближайший период.

Совместный стенд «Бецемы» и МАДИ привлек внимание многих участников форума. Всего за 3 дня удалось выстроить диалог с несколькими крупными потенциальными клиентами и партнерами, а также начать обсуждать условия возможных контрактов.

В рамках мероприятия состоялось заседание правительственной Комиссии по Импортозамещению. В нем приняли участие члены Правительства РФ и министерств, представители федеральных органов исполнительной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления и другие официальные лица.

Другим не менее важным событием стал II Национальный форум «Импортозамещение», на котором были озвучены предложения по реализации отраслевых программ по замещению импортной продукции. Производство полного цикла – главная тема минувшего форума. Производители стремятся не только к тому, чтобы на их товаре стояла маркировка «Сделано в России», но и чтобы все комплектующие, из которых изготовлен этот товар, тоже были произведены в нашей стране.

БЕЦЕМА выставка Импортозамещение 2018

БЕЦЕМА выставка Импортозамещение 2018

БЕЦЕМА выставка Импортозамещение 2018

БЕЦЕМА выставка Импортозамещение 2018