ГлавнаяНовости


ЗАО Бецема представила на международной выставке два автомобиля с кузовами собственного производства

С 5 по 8 июня включительно на выставочной площадке «Крокус Экспо» проходила международная обширная выставка «Bauma СТТ RUSSIA 2018», посвященная специальной технике и инновациям в области строительства. Цель выставки – наладить диалог между потребителями и представителями заводов-производителей, а также обеспечить обмен передовыми знаниями о внедрении новой техники, материалов и технологий.  

1.jpg

2.jpg

Посетить крупнейшую профильную выставку страны съехались тысячи посетителей из 60 стран мира и более 600 экспонентов - наиболее крупных компаний отрасли. В число участников вошли: Daimler, Ammann, Fassi, Hyundai, Haulotte Hyva, Putzmeister, Kögel, Kobelco, Wirtgen, Shantui, RM Terex, Manitou, «Завод дорожных машин», «Кудесник», «Ковровский электромеханический завод», «Чайка-Сервис», «Традиция-К».
От машиностроительного завода «Бецема» на выставке были представлены две модели автомобилей совместно с международной сталелитейной компанией НЛМК 
https://youtu.be/ypqVRKu-hCU и отечественным производителем грузовиков ПАО «КАМАЗ». Это углевоз КАМАЗ с кузовом БЕЦЕМА на шасси 65801 и углевоз  МАN с кузовом БЕЦЕМА. Обе надстройки БЕЦЕМА изготовлены с применением износостойкой стали Quard производства группы НЛМК.
Выставленные модификации самосвалов отличаются кузовом увеличенного объема – до 28 метров кубических, за счет которого становится возможным перевозка больших партий сыпучих грузов. Благодаря применению  износостойкой стали марки Quard, изготовленной по уникальной технологии закалки и отпуска, надстройка БЕЦЕМА имеет особую прочность и противокоррозионную защиту. Уникальные свойства стали  позволяют использовать запатентованную конструкцию двойного пола.  Она воспринимает динамические и ударные нагрузки без потери формы, что значительно повышает долговечность кузова и самосвала в целом. Кроме того, хорошая обрабатываемость стали облегчает процессы резки, гибки и сварки, тем самым повышая технологичность и эффективность производства кузовов. Все  это позволило увеличить срок службы кузова в более чем в два раза по сравнению с применением стали других марок и добиться снижения массы конструкции.

 
3.jpg

4.jpg

На протяжении всех четырех дней «Bauma СТТ RUSSIA 2018» проходили конференции, семинары и презентации, на которых поднимались многие актуальные проблемы и  обсуждались современные тенденции. Своими знаниями поделились приглашенные эксперты и профессионалы отрасли – производители строительной техники и оборудования. На выставке также работали национальные павильоны Италии, Германии, Финляндии и Китая.
В расширенной деловой программе выставки и проведении «круглых столов» принял участие генеральный директор ЗАО «Бецема» Сергей Трифонов. Результатом переговоров стало заключение долгосрочных контрактов и приобретение новых партнеров.
Среди важных событий для завода – заключение новых соглашений между ЗАО «Бецема» и ПАО «КАМАЗ», особым пунктом в которых стало взаимное участие сторон в продвижении коммунально – дорожной техники Schmidt, повышении ее надежности и улучшении технико-эксплуатационных характеристик.
Заключение нового соглашения позволит укрепить сотрудничество с крупнейшей автомобильной корпорацией в России – группой компаний «КАМАЗ» и позволит наиболее полно удовлетворить потребности рынка в автомобилях и откроет новые перспективы для развития двусторонних связей между двумя заводами-партнерами.
5.jpg
 
6-(1).jpg
 
7.jpg
 
8.jpg


Больше фотографий :
https://yadi.sk/d/hgmWj59y3XSET2
https://yadi.sk/d/qepg9PRv3XSEsN